Paniers Recettes

 
 
Les Paniers Recettes ! 
 
Découvrir les saveurs d’ailleurs en commandant un Panier Recette rempli de tous les ingrédients nécessaires pour créer un repas végétarien délicieux.

Une recette détaillée et pas à pas est fournie.

Tous les  mois on vous propose un panier avec un ou plusieurs plats venant de pays autour du monde.

Un panier est conçu pour un repas pour 2 - 3 personnes

 



Pour le mois de décembre on vous propose notre Panier Recette "Angleterre"

Salade aux clémentines

Rôti aux châtaignes & noisettes

Légumes et sauce au vin rouge

Vous trouverez dans votre panier tous les ingrédients nécessaires pour créer ce repas festif typiquement anglais. Une recette pas à pas et détaillée l’accompagne. Vous aurez besoin d’ajouter du vin rouge, du beurre, de l’huile d’olive, 1 œuf, moutarde, sel et poivre. Vous aurez un demi grenade qui resteront pour le lendemain.

Le prix de ce panier est de 17.50€, les tarifs varieront selon le menu.

Les ingrédients :

  • Echalotes 
  • Ail
  • Herbes de Provence, Sauge & Thym
  • Noisettes
  • Oignons
  • Céléri
  • Champignons
  • Châtaignes
  • Endives
  • Clémentines
  • Grenade
  • Pommes de Terre
  • 1 légume selon disponibilité

A vos fourneaux !

COMMANDER



Pour le mois de novembre on vous propose notre Panier Recette "Mexique"

 

Tortillas

Frijoles Refritas

Guacamole

Partir au Mexique en dégustant ces plats typiques !

 


Tout au long du mois d'octobre vous pouvez commander notre Panier Recette qui met l'Indonésie à l’honneur

Begedil : croquettes de pommes de terre

Gado Gado : Légumes à la sauce cacahuète

 


Tout au long du mois de septembre vous pouvez commander notre  Panier Recette qui met la Grèce à l’honneur

Melitzana Psiti me Revitbia : Salade d’aubergine & pois chiches
Yemista : Légumes farcis

 


Pour le mois de juin c’est la Turquie qui est à l’honneur avec :

MERCIMEKLI - boulettes de boulghour & lentilles

IMAM BIYALDI - Aubergines farcies

PIDE EKMEK - Pain Pide Turque

 


Pour le mois de mai c’est le Maroc qui est à l’honneur avec :

Salade de carottes râpées à l’orange

Tajine aux légumes

Semoule de couscous

Un proverbe du Maroc dit : « Ici on mange avec les yeux »

 


A partir du 1er avril 2018, l'Inde est à l'honneur :

Aloo Gobi (curry de chou-fleur & pommes de terre), 

Dahl (purée de lentilles corail)

Riz Basmati